您当前的位置:香港六合彩白小姐 > 备考 > 模拟试题 > 公共英语 > 正文

2018年河南专升本英语模拟练习题

2018-05-27 11:44:23 //www.h026f.cn 来源:
今天耶鲁专升本小编给大家整理了河南专升本英语模拟练习题,希望同学们能够跟着练习,检验一下自己的复习效果。
  今天香港六合彩白小姐小编给大家整理了河南专升本英语模拟练习题,希望同学们能够跟着练习,检验一下自己的复习效果。专升本最后的冲刺阶段希望你们保持原有的复习节奏,不慌不忙,不急不躁,保持良好的心态,冲刺本科梦!加油,你们可以的!

香港六合彩白小姐 www.h026f.cn   1.If a computer could be made as complex as a human brain, it could do _______a man can do.

  A. that B. whatever C. whichever D. however

  2.Tom might have been killed _______the timely arrival of the police.

  A. except for B. with C. but for D. for

  3.It is the mistake ______ you should focus on, not the person.

  A. which B. in that C. that D. for which

  4.It was essential that the application forms _______ back on time.

  A. must be sent B. was sent C. be sent D. were sent

  5. _______ a solution to the problem of water shortage, we have to put all our efforts together.

  A.To work out B. Working out C. Work out D. Being worked out

  6.No one can possibly recall any detail about the meeting . It is at least five years since it_______.

  A. had taken place B. was taken place

  C. took place D. was taking place

  7.There were two small rooms in the beach house, ______ served as a kitchen.

  A. the smaller of which B. the smaller of them

  C. the smaller of whose D. the smaller of that

  8.The general’s command was that the soldiers_______ their fort and carry out more important tasks.

  A.would leave B.leave C.left D.have left

  9.Written applications should be sent to us in case ______ some problems with the electronic version.

  A. there will be B. there is C. there be D. there was

  10.You never told me you have seen the film,______?

  A. had you B. didn’t you C. did you D. weren’t you

  参考答案及解析

  1.【答案】B

  【精析】考察宾语从句。由于从句中缺宾语,故排除A和D选项。Whichever无论哪个。不符合句意。故选B。

  2.【答案】C

  【精析】考察虚拟语气。根据句意选C项but for,要不是的意思。

  3.【答案】D

  【精析】考察强调句型。it is/was...that....故选D。

  4.【答案】C

  【精析】考察虚拟语气。it is/was+adj+that从句,此句型中当形容词为 natural (自然 的), necessary (必须的),important (重要的),essential (本质的),strange(奇怪的)时,that从句要用should+do的形式。Should可省略。

  5.【答案】A

  【精析】考察非谓语动词。有逗号无连词可判断出是非谓语做状语,再根据句意可得出表目的,因此选to do的形式,故选A。

  6. 【答案】C

  【解析】本题侧试反意疑问句的用法。如果陈述部分含有表示否定意思的词,如never, seldom , hardly, little疑问部分要用肯定式。故选择C。例如:He never watches TV, does he?(他从不看电视,是吗?)

  7.【答案】A

  【精析】考察定语从句。根据题干判断为非限制性定语从句,故B和D排除。又因为从句中关系词后没有名词,故排除C。故选D。

  8.【答案】B

  【解析】本题测试虚拟语气在表语从句中的用法。suggestion, proposal, request; command等名词后面的表语从句和同位语从句中,用“should十动词原形”表示虚拟语气,而且should可以省略。

  9【答案】C

  【解析】in case引导的从句要用虚拟语气,谓语要用“should十动词原形”,should可以省略。

  10. 【答案】C

  【解析】本向为“It is…time since+从句”句型,从句中谓语动词用过去时,故选C。例如:It is many years since World War II was over.(自从第二次世界大战结束尽来已经很多年了。)

      如果现在的你现在既没有报班自己又没有资料可以加入耶鲁专升本这个大家庭,大家一起为了专升本而努力奋斗,给自己的人生不留任何遗憾。
 如果同学们还有不明白的问题,可以随时在线咨询耶鲁专升本老师。也可以加入18年耶鲁专升本会员群,耶鲁专升本会员群号:(144538384),加群享会员福利!

  更多河南专升本考试报考指南、河南专升本考试时间,河南专升本考试报名时间,河南专升本考试复习指导等>>>>备考要趁早,机会不等人!信息,请随时关注耶鲁专升本官 网:香港六合彩白小姐 www.h026f.cn,也可拨打电话:400-099-7300,或者咨询QQ:800085149。更多河南专升本知识,请下载耶鲁专升本手机app!

  添加耶鲁专升本微信号【hnzsb16或扫下方二维码】

  回复“1” ,可获得河南专升本即时资讯

  回复“2”,可获得河南专升本各院校录取分数线

  回复“3”,可获得耶鲁专升本各地市联系方式

  回复“4”,可使用耶鲁专升本查询神器

  回复“7”,可获得河南专升本各院校招生计划

  回复”9“,可获得河南专升本历年省控线

  回复“10”,可获得河南专升本各科高效复习方法


想获得最新的升本信息和备考资料,专属学管师进行备考指导,一对一制定学习计划,请在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


联系电话:400-099-7300
网站://www.h026f.cn
QQ群:144538384耶鲁专升本会员群
咨询QQ:800085149
?
?
  • 好的哥找行李失主,行李失主找“记者帮” 2019-06-13
  • 河北阜城:“粽情飘香”敬老院 2019-06-13
  • 韩国釜山海滩变“垃圾场” 清洁工叫苦不堪 2019-06-09
  • 北京天安门广场更换花卉 2019-06-08
  • 被你们说棕子说馋了,放在冰箱里准备端午吃的几个棕子煮上了下午吃,过两天再买,太不计划经济了,呵呵。 2019-06-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2019-06-01
  • “最美教师”李芳 为救学生献出生命 2019-06-01
  • 2017年国际舞台上的“中国声音” 2019-05-31
  • 人民日报评论员:新时代推进生态文明建设的重要遵循 2019-05-22
  • 【我奋斗 我幸福】古丽娜:“最美康复师”的执着追求 2019-05-22
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-05-12
  • 广西贵港原常务副市长黄志光被开除党籍和公职 2019-04-16
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2019-04-16
  • 世卫将“游戏障碍”列为新疾病 哪些症状可被确诊? 2019-04-07
  • 第三届劳动人权马克思主义论坛举行 2019-03-28
  • 421| 359| 963| 129| 944| 788| 548| 881| 750| 354|
    关闭